24 мая 2007, 21:41

В Азербайджане проходят азербайджано-турецкие консультации в военной области

Начались азербайджано-турецкие консультации в военной области. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" посол Турции в Азербайджане Гусейн Карслыоглу, визит турецких генералов в Баку преследует цель расширения военного сотрудничества между странами.

Турецкий дипломат отметил, что в военную миссию вошли представители сухопутных войск, ПВО и ВМС Турции. По словам Г.Карсыоглу турецкие военные проведут встречи в министерстве обороны и других военных структурах Азербайджана.

Посол заявил, что Турция продолжит оказывать содействие азербайджанской армии в области приведения ее в соответствие со стандартами НАТО.

Отметим, что миссия высокопоставленных офицеров генштаба ВС Турции прибыла в Баку 22 мая. Это - наиболее крупная военная миссия Турции, посетившая Азербайджан за последние годы.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей