24 мая 2007, 21:41

В Азербайджане проходят азербайджано-турецкие консультации в военной области

Начались азербайджано-турецкие консультации в военной области. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" посол Турции в Азербайджане Гусейн Карслыоглу, визит турецких генералов в Баку преследует цель расширения военного сотрудничества между странами.

Турецкий дипломат отметил, что в военную миссию вошли представители сухопутных войск, ПВО и ВМС Турции. По словам Г.Карсыоглу турецкие военные проведут встречи в министерстве обороны и других военных структурах Азербайджана.

Посол заявил, что Турция продолжит оказывать содействие азербайджанской армии в области приведения ее в соответствие со стандартами НАТО.

Отметим, что миссия высокопоставленных офицеров генштаба ВС Турции прибыла в Баку 22 мая. Это - наиболее крупная военная миссия Турции, посетившая Азербайджан за последние годы.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 07:02

23 января 2017, 05:59

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии