24 мая 2007, 21:02

В Армении подписан ряд соглашений со странами СНГ

Правительство Армении в ходе очередного заседания сегодня одобрило предложения о подписании со странами СНГ соглашений «О сотрудничестве в борьбе с оборотом фальшивых лекарств», «О создании общего энергетического рынка стран СНГ», «О сотрудничестве в переподготовке специалистов и повышении их квалификации», «О сотрудничестве в сфере спорта и физической культуры», «О совместном кинопроизводстве», «О совместной подготовке кадров органов внутренних дел и внутренних войск стран-участниц СНГ». Об этом сообщает ИА Regnum.

Как сообщили в пресс-службе правительства Армении, члены правительства одобрили также подписание программы TCP «Содействие Армении в борьбе с бруцеллезом» между правительством Армении и Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (FAO), передает Day.Az.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей