24 мая 2007, 20:55

В Израиле отметят национальный праздник Азербайджана

Израильский Кнессет (парламент) провел слушания по случаю 89-й годовщины национального праздника Азербайджана - Дня Республики, отмечаемого 28 мая.

Об этом сообщил руководитель парламентской группы дружбы Азербайджан-Израиль Евда Абрамов. Данное мероприятие, по его словам, было посвящено и 15-летию установления дипотношений между Азербайджаном и Израилем, сообщает ИА «Новости — Азербайджан».

«На слушаниях, помимо членов парламента Израиля, приняли участие депутаты Милли Меджлиса (парламента) и парламентской группы дружбы Азербайджан-Израиль Лала Аббасова и Сафар Мамедов.

Азербайджанские парламентарии, выступая в Кнессете, ознакомили своих израильских коллег с историей Азербайджанской Республики, нынешним состоянием экономики страны, а также проинформировали их о карабахском конфликте», - отметил Абрамов.

По словам депутата, начавшийся вчера визит азербайджанских парламентариев в Израиль продолжится до 26 мая. Во время визита депутаты в Тель-Авиве проведут ряд встреч, передает Day.Az.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей