24 мая 2007, 18:50

В Нагорном Карабахе готовится выставка, посвященная мусульманским памятникам

В Нагорном Карабахе общественная организация "Искусство во имя мира и развития" готовит фотовыставку "Мусульманские памятники в Карабахе".

Организация была основана в 2005 году. По словам ее председателя Манушак Титанян, основной целью организации является национальное воспитание подрастающего поколения. По словам М. Титанян, возглавляемая ею организация пытается "найти, развить и укрепить в молодом поколении традиционные национальные ценности, которые, по сути своей, являются общечеловеческими".

"Это будет содействовать интеграции нашего общества в мир - со своими ценностями и культурой, что может оказать воздействие также на укрепление мира в регионе", - отметила М. Титанян.

"В рамках своей деятельности мы уже организовывали фотовыставки "Карс-Ани", "Малый и средний бизнес в Карабахе"", - добавила М. Титанян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости