24 мая 2007, 18:50

В Нагорном Карабахе готовится выставка, посвященная мусульманским памятникам

В Нагорном Карабахе общественная организация "Искусство во имя мира и развития" готовит фотовыставку "Мусульманские памятники в Карабахе".

Организация была основана в 2005 году. По словам ее председателя Манушак Титанян, основной целью организации является национальное воспитание подрастающего поколения. По словам М. Титанян, возглавляемая ею организация пытается "найти, развить и укрепить в молодом поколении традиционные национальные ценности, которые, по сути своей, являются общечеловеческими".

"Это будет содействовать интеграции нашего общества в мир - со своими ценностями и культурой, что может оказать воздействие также на укрепление мира в регионе", - отметила М. Титанян.

"В рамках своей деятельности мы уже организовывали фотовыставки "Карс-Ани", "Малый и средний бизнес в Карабахе"", - добавила М. Титанян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей