24 мая 2007, 13:21

Составлен фоторобот подозреваемого в убийстве двух детей в Таганроге

Сегодня милиция Ростовской области распространила фоторобот предполагаемого убийцы двух маленьких девочек из Таганрога.

Разыскивается мужчина "примерно 40 лет, плотного телосложения, рост 175 - 180 см, европейский тип лица, волосы светлые, стрижка короткая (возможно, лысый), лицо светлое, при сильном волнении возможно покраснение лица. Передвигается на автомашине иностранного производства серебристого или светло-бежевого цвета, тип кузова - хэтчбек, задние фонари квадратной или трапецеидальной формы. Машина крупная, четырехдверная".

Всех, кто обладает какими-нибудь сведениями о предполагаемом убийце, милиция просит связаться с сотрудниками правоохранительных органов по телефонам: 02, 8-8634-632-338, 8-8634-383-708.

Как уже сообщал "Кавказский узел", убийство 8-летней Альбины Худяковой  и 3-х летней Натальи Соболевской произошло 20 мая. В этот день девочки пошли за хлебом в магазин, но не вернулись. Вечером того же дня их мать обратилась с заявлением в милицию. Тела детей были найдены 22 мая в лесополосе на окраине Таганрога.

Расследование преступления поручено прокуратуре Ростовской области. Как заявил и.о. прокурора Ростовской области Николай Костюченко, у него " есть 90% уверенности в том, что это преступление будет раскрыто".

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

25 сентября 2018, 01:02

25 сентября 2018, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей