24 мая 2007, 12:18

В Краснодарском крае найден мальчик, потерявшийся в лесу

В Краснодарском крае спасатели "Кубань-СПАС" в течение часа отыскали заблудившегося в лесу 11-летнего мальчика, которого родственники не могли найти в течение трех часов.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС России агентству РИА "Новости", инцидент произошел в среду, 23 мая, в окрестностях Ромашковой поляны в Абинском районе Краснодарского края.

"Туристы, следовавшие на автобусе по маршруту Краснодар - Абинск, сообщили спасателям, что после остановки на отдых пропал 11-летний Вова Тимофеев. При этом туристы самостоятельно искали ребенка в течение трех часов, однако их поиски результатов не дали", - сказал источник.

По его словам, спасателей вызвали около 15.50. Через час специалисты "Кубань-СПАС" разыскали мальчика живым и здоровым, передает "Газета.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 11:07

19 июня 2018, 10:07

  • Депутаты от ЕНД объявили голодовку после избиения коллеги

    Представители "Единого нацдвижения" в сакребуло Озургети объявили 18 июня голодовку, требуя наказать всех участников нападения на депутата Бесо Катамадзе. Партия потребовала от властей ускорить расследование инцидента, пригрозив масштабной акцией протеста.

19 июня 2018, 09:25

19 июня 2018, 08:35

19 июня 2018, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки