24 мая 2007, 10:53

На юго-востоке Чечни боевики напали на военных

В Гудермесском районе Чеченской Республики в результате перестрелки с группой боевиков ранен военнослужащий министерства обороны.

Инцидент произошел сегодня ночью в окрестностях села Кошкельды. Поиски нападавших, предпринятые сотрудниками силовых структур, пока не принесли результатов.

"Сегодня примерно в два часа ночи военнослужащие одного из подразделений Минобороны, проводившие разведывательные мероприятия в окрестностях села Кошкельды Гудермесского района, были обстреляны из автоматического оружия группой неизвестных. В результате нападения получил ранение военнослужащий-контрактник. Нападавшим удалось скрыться", - сообщили в правоохранительных органах Чечни.

По словам милиционеров, с рассветом в районе, где произошла перестрелка военных с боевиками, ведется проческа местности. Выйти на след нападавших не удалось.

Это уже не первое нападение на военных и сотрудников местных силовых структур, произошедшее в республике за последние дни. Накануне, 23 мая, в Шатойском районе Чечни в ходе боестолкновения с группой боевиков был также ранен военнослужащий Минобороны России, а еще четверо бойцов подразделения Внутренних войск МВД РФ получили ранения в результате подрыва на фугасе.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Архив новостей