24 мая 2007, 10:53

На юго-востоке Чечни боевики напали на военных

В Гудермесском районе Чеченской Республики в результате перестрелки с группой боевиков ранен военнослужащий министерства обороны.

Инцидент произошел сегодня ночью в окрестностях села Кошкельды. Поиски нападавших, предпринятые сотрудниками силовых структур, пока не принесли результатов.

"Сегодня примерно в два часа ночи военнослужащие одного из подразделений Минобороны, проводившие разведывательные мероприятия в окрестностях села Кошкельды Гудермесского района, были обстреляны из автоматического оружия группой неизвестных. В результате нападения получил ранение военнослужащий-контрактник. Нападавшим удалось скрыться", - сообщили в правоохранительных органах Чечни.

По словам милиционеров, с рассветом в районе, где произошла перестрелка военных с боевиками, ведется проческа местности. Выйти на след нападавших не удалось.

Это уже не первое нападение на военных и сотрудников местных силовых структур, произошедшее в республике за последние дни. Накануне, 23 мая, в Шатойском районе Чечни в ходе боестолкновения с группой боевиков был также ранен военнослужащий Минобороны России, а еще четверо бойцов подразделения Внутренних войск МВД РФ получили ранения в результате подрыва на фугасе.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии