24 мая 2007, 08:57

Глава МИД Абхазии встретился с Джоном Теффтом

23 мая министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба принял посла США в Грузии Джона Теффта и сотрудника политического отдела посольства Алана Парселла. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе МИД РА

На встрече обсуждались вопросы и перспективы грузино-абхазских отношений. Речь шла и о судьбе похищенного 3 февраля и перевезенного в Грузию сотрудника администрации Гальского района Давида Сигуа.

Напомним, глава Гальского районного избиркома, сотрудник Гальской администрации  Давид Сигуа был похищен из собственного дома 3 февраля 2007 года и перевезен на территорию Грузии. Власти Абхазии заявляют, что Сигуа поплатился за сотрудничество с властями Абхазии. О судьбе Сигуа ничего не известно.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 17:28

24 сентября 2018, 17:14

24 сентября 2018, 16:47

  • Родители Гасангусейновых потребовали встречи с Васильевым

    Отец и мать убитых в дагестанском селе Гоор-Хиндах братьев-пастухов вышли сегодня на пикет в Махачкале в надежде на прием руководства республики. Они потребовали наказать виновных в смерти их сыновей, однако никто из чиновников к Гасангусейновым не вышел.

24 сентября 2018, 16:20

24 сентября 2018, 15:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей