24 мая 2007, 08:48

Абхазии создано Абхазское географическое общество

Впервые в истории Абхазии создано Абхазское географическое общество. Об этом журналистам сообщил президент общества, начальник Государственной гидрометеорологической службы Левард Барциц.

"Наша основная задача - объединить географов, историков и краеведов с целью исследования географии и природы Абхазии", - сказал Л. Барцыц.

По его словам, Абхазское географическое общество является неправительственной организацией и будет финансироваться за счет членских и спонсорских взносов. Согласно уставу, членом общества может стать любой гражданин Абхазии (не исключается членство и граждан, проживающих за пределами республики), представивший рекомендации трех членов общества. "Но поначалу мы будем принимать заявления от всех желающих", - заметил Л. Барцыц.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей