24 мая 2007, 04:43

Союз журналистов: медиарынок Ингушетии не развивается

Небольшая территория, слабая экономика, значительный удельный вес сельского населения не способствуют развитию медиарынка Ингушетии. Как сообщили Expedition Media в Ингушском региональном отделении Союза журналистов России, в республике работают около десяти печатных СМИ.

Выходят две республиканские общественно-политические газеты, учрежденные правительством Ингушетии: «Ингушетия» (на русском языке, три раза в неделю, 3 тыс. экз.) и «Сердало» («Свет», на русском и ингушском языках, три раза в неделю, 3 тыс. экз.).

Выпускаются районные газеты «Голос Назрани» (Назрановский район), «Народное слово» (Малгобегский район) и городская газета «Керда Ха» (г. Карабулак). Все три выходят на русском и ингушском языках.

Кроме того, издаются рекламно-информационная газета бесплатного распространения «Партнер», газета «Деловая Ингушетия», детский журнал «Радуга» (на ингушском языке), альманах «Литературная Ингушетия» (на ингушском и русском языках).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей