24 мая 2007, 04:43

Союз журналистов: медиарынок Ингушетии не развивается

Небольшая территория, слабая экономика, значительный удельный вес сельского населения не способствуют развитию медиарынка Ингушетии. Как сообщили Expedition Media в Ингушском региональном отделении Союза журналистов России, в республике работают около десяти печатных СМИ.

Выходят две республиканские общественно-политические газеты, учрежденные правительством Ингушетии: «Ингушетия» (на русском языке, три раза в неделю, 3 тыс. экз.) и «Сердало» («Свет», на русском и ингушском языках, три раза в неделю, 3 тыс. экз.).

Выпускаются районные газеты «Голос Назрани» (Назрановский район), «Народное слово» (Малгобегский район) и городская газета «Керда Ха» (г. Карабулак). Все три выходят на русском и ингушском языках.

Кроме того, издаются рекламно-информационная газета бесплатного распространения «Партнер», газета «Деловая Ингушетия», детский журнал «Радуга» (на ингушском языке), альманах «Литературная Ингушетия» (на ингушском и русском языках).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии