26 сентября 2001, 17:21

Впервые за последние 10 лет жители республики будут платить за газ

Впервые за последние 10 лет жители республики будут платить за газ. Постановление об этом подписал сегодня глава правительства Чечни Станислав Ильясов.

Как сообщил генеральный директор унитарного предприятия ?Чеченгаз? Саламбек Хаджиев, из-за отсутствия финансирования подготовка к отопительному сезону в республике может быть сорвана. По словам гендиректора, среднемесячная оплата будет составлять 120 рублей и выше, в зависимости от потребления топлива. К каждому потребителю подход будет индивидуальный, сообщает ИТАР-ТАСС.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей