23 мая 2007, 16:50

В Кабардино-Балкарии пройдет благотворительный марафон в поддержку детей

1 июня в Кабардино-Балкарии пройдет благотворительный марафон «Спешите делать добро», посвященный  Международному дню защиты детей. Соответствующее распоряжение подписал Президент КБР Арсен Каноков, об этом сообщила пресс-служба Президента и Правительства КБР. Цель марафона — социальная поддержка нуждающихся детей.

Оргкомитет возглавил первый заместитель Председателя Правительства республики Мурат Тхазаплижев.

Участие в акции предполагает перечисление однодневного заработка, денежного взноса, проведение благотворительной ярмарки, выставки-продажи.

Средства от марафона предполагается направить на реализацию республиканской целевой программы «Дети Кабардино-Балкарии», оказание адресной помощи детям-инвалидам, сиротам, детям из малообеспеченных, многодетных, неполных семей, несовершеннолетним, оказавшимся в местах лишения свободы.

Благотворительные взносы пойдут также на реализацию лучших проектов и технологий, обращенных к потенциалу самих детей, на поддержание медицинских и интернатных учреждений. Кроме того, как считают организаторы,  участие в этой акции практически всех жителей республики будет способствовать формированию благоприятной социально ориентированной общественной атмосферы.

Марафон планируется транслировать в прямом эфире на каналах  ВТК «Кабардино-Балкария» и ГТРК «Кабардино-Балкария».

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости