26 сентября 2001, 10:52

Новые почтовые марки

В среду одновременно в России и Армении в почтовое обращение поступит первый совместный выпуск почтовых марок, посвященных знаменитому ученому-востоковеду, основателю Лазаревского института Ивану Лазареву. На почтовых марках России и Армении художники Юрий Арцименев и Альберт Кетчан изобразили здание бывшего Лазаревского института восточных языков в Москве, ныне посольства Армении, и серебряную медаль, которая вручалась успешно окончившим Лазаревский институт. На лицевой стороне медали ? портреты братьев Лазаревых, Ивана и Екима (Иоаким). Российская марка издана тиражом 250 тыс. экземпляров, а также выпущен конверт первого дня и изготовлен штемпель памятного гашения.

источник: Газета "Город N" (Ростовская обл.)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей