23 мая 2007, 12:09

В Чечне на фугасе подорвались четверо военнослужащих

На юге Чечни при взрыве фугаса пострадали четверо военнослужащих подразделения Внутренних войск МВД России.

"Вчера утром вблизи села Нохч-Келой Шатойского района на взрывном устройстве неустановленного типа подорвались четверо военнослужащих Внутренних войск МВД России, которые осуществляли засадные мероприятия в лесном массиве. Один из пострадавших - офицер. Остальные трое - военнослужащие-контрактники, - сообщили в МВД республики. - Все пострадавшие были госпитализированы".

Вечером 22 мая в этом же районе в результате перестрелки с боевиками, которая произошла вблизи села Урдюхой, был ранен военнослужащий Министерства обороны России.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

Архив новостей