23 мая 2007, 12:03

На юге Чечни идет спецоперация по поиску боевиков

В Шатойском районе Чечни проводится спецоперация по поиску боевиков, вступивших вчера в перестрелку с военнослужащими федеральных сил.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. В результате перестрелки, произошедшей вечером 22 мая в Шатойском районе, был ранен военнослужащий подразделения Минобороны России.

"Вчера вечером в лесном массиве в окрестностях села Урдюхой Шатойского района группа военнослужащих подразделения Министерства обороны России, проводившая разведывательно-поисковые мероприятия, столкнулась с боевиками. В ходе перестрелки был ранен военнослужащий контрактной службы", - говорит собеседник.

"Бандитам удалось скрыться, пользуясь наступлением темного времени суток. Сегодня с утра в районе, где произошло боестолкновение, проводится операция по поиску и нейтрализации членов этой бандгруппы", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей