23 мая 2007, 12:03

На юге Чечни идет спецоперация по поиску боевиков

В Шатойском районе Чечни проводится спецоперация по поиску боевиков, вступивших вчера в перестрелку с военнослужащими федеральных сил.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. В результате перестрелки, произошедшей вечером 22 мая в Шатойском районе, был ранен военнослужащий подразделения Минобороны России.

"Вчера вечером в лесном массиве в окрестностях села Урдюхой Шатойского района группа военнослужащих подразделения Министерства обороны России, проводившая разведывательно-поисковые мероприятия, столкнулась с боевиками. В ходе перестрелки был ранен военнослужащий контрактной службы", - говорит собеседник.

"Бандитам удалось скрыться, пользуясь наступлением темного времени суток. Сегодня с утра в районе, где произошло боестолкновение, проводится операция по поиску и нейтрализации членов этой бандгруппы", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей