23 мая 2007, 12:03

На юге Чечни идет спецоперация по поиску боевиков

В Шатойском районе Чечни проводится спецоперация по поиску боевиков, вступивших вчера в перестрелку с военнослужащими федеральных сил.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. В результате перестрелки, произошедшей вечером 22 мая в Шатойском районе, был ранен военнослужащий подразделения Минобороны России.

"Вчера вечером в лесном массиве в окрестностях села Урдюхой Шатойского района группа военнослужащих подразделения Министерства обороны России, проводившая разведывательно-поисковые мероприятия, столкнулась с боевиками. В ходе перестрелки был ранен военнослужащий контрактной службы", - говорит собеседник.

"Бандитам удалось скрыться, пользуясь наступлением темного времени суток. Сегодня с утра в районе, где произошло боестолкновение, проводится операция по поиску и нейтрализации членов этой бандгруппы", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии