23 мая 2007, 10:48

В Ростовской области расследуют убийство двух девочек

Для расследования убийства двух девочек под Таганрогом (Ростовская область) создана следственная бригада из опытных сотрудников прокуратуры.

Прокуратура Ростовской области приняла к производству уголовное дело, возбужденное прокуратурой Таганрога, по факту убийства двух несовершеннолетних детей. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщила старший помощник прокурора Ростовской области Елена Великова.

По словам Елены Великовой, накануне на окраине города Таганрога были обнаружены тела двух девочек 1999 и 2003 года рождения со следами насильственной смерти.

Об исчезновении девочек стало известно вечером 20 мая, когда в местное отделение милиции обратилась мать детей. По ее словам, девочки днем пошли в магазин, но домой не вернулись.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей