23 мая 2007, 10:34

В Ингушетии похищен местный житель

22 мая в городе Назрань Республики Ингушетия неизвестными вооруженными лицами в масках и камуфляжной форме похищен 29-летний местный житель Ахмед Картоев.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из сотрудников правоохранительных органов республики. По его словам, инцидент произошел в первой половине дня на улице Муталиева в Назрани.

"По имеющейся у нас информации, грузовая "Газель", в которой находился молодой человек, была остановлена неизвестными недалеко от здания Миграционной службы республики. Угрожая применением оружия, они схватили водителя и, пересадив его в сопровождавший их автомобиль "Газель", увезли в неизвестном направлении. Личность похищенного установлена. Это 29-летний житель Назрани Ахмед Картоев. Обстоятельства произошедшего выясняются", - сказал собеседник.

По некоторым данным, молодой человек имел высшее духовное образование - окончил Международный исламский университет в Египте. Имело ли данное обстоятельство отношение к его похищению, пока неизвестно.

Местонахождение Картоева и лица, причастные к его похищению, так же не установлены.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии