23 мая 2007, 10:34

В Ингушетии похищен местный житель

22 мая в городе Назрань Республики Ингушетия неизвестными вооруженными лицами в масках и камуфляжной форме похищен 29-летний местный житель Ахмед Картоев.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из сотрудников правоохранительных органов республики. По его словам, инцидент произошел в первой половине дня на улице Муталиева в Назрани.

"По имеющейся у нас информации, грузовая "Газель", в которой находился молодой человек, была остановлена неизвестными недалеко от здания Миграционной службы республики. Угрожая применением оружия, они схватили водителя и, пересадив его в сопровождавший их автомобиль "Газель", увезли в неизвестном направлении. Личность похищенного установлена. Это 29-летний житель Назрани Ахмед Картоев. Обстоятельства произошедшего выясняются", - сказал собеседник.

По некоторым данным, молодой человек имел высшее духовное образование - окончил Международный исламский университет в Египте. Имело ли данное обстоятельство отношение к его похищению, пока неизвестно.

Местонахождение Картоева и лица, причастные к его похищению, так же не установлены.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей