23 мая 2007, 10:34

В Ингушетии похищен местный житель

22 мая в городе Назрань Республики Ингушетия неизвестными вооруженными лицами в масках и камуфляжной форме похищен 29-летний местный житель Ахмед Картоев.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из сотрудников правоохранительных органов республики. По его словам, инцидент произошел в первой половине дня на улице Муталиева в Назрани.

"По имеющейся у нас информации, грузовая "Газель", в которой находился молодой человек, была остановлена неизвестными недалеко от здания Миграционной службы республики. Угрожая применением оружия, они схватили водителя и, пересадив его в сопровождавший их автомобиль "Газель", увезли в неизвестном направлении. Личность похищенного установлена. Это 29-летний житель Назрани Ахмед Картоев. Обстоятельства произошедшего выясняются", - сказал собеседник.

По некоторым данным, молодой человек имел высшее духовное образование - окончил Международный исламский университет в Египте. Имело ли данное обстоятельство отношение к его похищению, пока неизвестно.

Местонахождение Картоева и лица, причастные к его похищению, так же не установлены.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 21:46

19 января 2017, 21:42

19 января 2017, 21:19

  • Судебный пристав в Армении арестован по делу о краже взятки

    Бывший сотрудник Службы судебных приставов заподозрен в хищении 8 тысяч долларов, которые ему передали родственники подсудимого для дачи взятки судье. Еще двоим жителям Армении по тому же делу предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве, сообщила Служба национальной безопасности Армении.

19 января 2017, 21:06

19 января 2017, 20:52

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии