23 мая 2007, 01:54

Певцу из Абхазии вручен "Золотой микрофон Кавказа"

Певец и композитор из Абхазии Анатолий Алтейба стал победителем конкурса "Золотой микрофон Кавказа", который проходил с 14 по 16 мая во Владикавказе (Северная Осетия).

В конкурсе участвовали певцы из Армении, Азербайджана, Грузии, Ингушетии, Северной Осетии, Чечни, Дагестана, Адыгеи, Карачаево-Черкесии, Краснодарского края, Ростовской области и Абхазии.

Как сообщили журналистам в министерстве культуры Республики Абхазия, жюри единогласно решило вручить высшую музыкальную награду Кавказа "Золотой микрофон" и диплом победителя абхазскому композитору и певцу, поэту-песеннику Анатолию Алтейба.

В торжественной обстановке "Золотой микрофон" певцу вручил президент Ассоциации мирового Артийского комитета по России Д.Тарбаков. По словам самого А.Алтейбы, решение жюри стало для него приятной неожиданностью.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:51

30 мая 2017, 16:50

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

Архив новостей