23 мая 2007, 01:54

Певцу из Абхазии вручен "Золотой микрофон Кавказа"

Певец и композитор из Абхазии Анатолий Алтейба стал победителем конкурса "Золотой микрофон Кавказа", который проходил с 14 по 16 мая во Владикавказе (Северная Осетия).

В конкурсе участвовали певцы из Армении, Азербайджана, Грузии, Ингушетии, Северной Осетии, Чечни, Дагестана, Адыгеи, Карачаево-Черкесии, Краснодарского края, Ростовской области и Абхазии.

Как сообщили журналистам в министерстве культуры Республики Абхазия, жюри единогласно решило вручить высшую музыкальную награду Кавказа "Золотой микрофон" и диплом победителя абхазскому композитору и певцу, поэту-песеннику Анатолию Алтейба.

В торжественной обстановке "Золотой микрофон" певцу вручил президент Ассоциации мирового Артийского комитета по России Д.Тарбаков. По словам самого А.Алтейбы, решение жюри стало для него приятной неожиданностью.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Архив новостей