23 мая 2007, 01:54

Певцу из Абхазии вручен "Золотой микрофон Кавказа"

Певец и композитор из Абхазии Анатолий Алтейба стал победителем конкурса "Золотой микрофон Кавказа", который проходил с 14 по 16 мая во Владикавказе (Северная Осетия).

В конкурсе участвовали певцы из Армении, Азербайджана, Грузии, Ингушетии, Северной Осетии, Чечни, Дагестана, Адыгеи, Карачаево-Черкесии, Краснодарского края, Ростовской области и Абхазии.

Как сообщили журналистам в министерстве культуры Республики Абхазия, жюри единогласно решило вручить высшую музыкальную награду Кавказа "Золотой микрофон" и диплом победителя абхазскому композитору и певцу, поэту-песеннику Анатолию Алтейба.

В торжественной обстановке "Золотой микрофон" певцу вручил президент Ассоциации мирового Артийского комитета по России Д.Тарбаков. По словам самого А.Алтейбы, решение жюри стало для него приятной неожиданностью.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости