22 мая 2007, 21:20

Парламентарии озабочены обострением криминогенной ситуацией в Грузии

Парламентарии выразили серьезную озабоченность обострением криминогенной ситуацией в Грузии и убийством одного из лидеров грузинской оппозиции Гурама Шарадзе.

Убийство 20 мая 2007 года бывшего депутата Гурама Шарадзе Нино Бурджанадзе оценила как трагический факт. Она принесла соболезнования семье и выразила надежду, что следствие по этому делу будет проведено объективно, сообщает ИА "Новости-Грузия".

Лидер фракции промышленников Зураб Ткемаладзе заявил, что "повышенная криминогенная обстановка оставляет в людях полное ощущение незащищенности". При свете дня убили такую известную личность, как Гурам Шарадзе, и вы хотите сказать, что это не политический вопрос?", - задал он вопрос коллегам из большинства.

Day.Az сообщает, что по заявлению одного из лидеров большинства Георгия Бокерия, "это прискорбный факт, однако подобные убийства случаются и в более демократических странах". Лидер фракции большинства Майя Надирадзе пошла дальше и обвинила оппозицию в психическом расстройстве. Она заявила, что "тот, кто может моментально обвинить кого-то в убийстве, сам является убийцей".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 09:25

19 октября 2018, 09:15

  • Ингушские оппозиционеры рассказали о планах борьбы за земли

    Резолюция Всемирного конгресса ингушского народа по вопросу соглашения о границе заставит власти Ингушетии считаться с требованиями протестующих, уверены активисты. Власти республики намерены тянуть время, чтобы погасить протестные настроения, поэтому деятельной реакции на резолюцию конгресса не будет, уверен политолог Алексей Малашенко.

19 октября 2018, 09:05

19 октября 2018, 08:47

18 октября 2018, 18:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей