22 мая 2007, 20:35

Новый мэр Волгограда будет сотрудничать со всеми политическими и общественными организациями

Сегодня глава администрации Волгограда Роман Гребенников и председатель Волгоградской областной Думы, лидер Волгоградского отделения партии «Единая Россия» Виталий Лихачев провели совместную пресс-конференцию. В ее работе принял участие корреспондент "Кавказского узла".

Новый мэр города поблагодарил волгоградцев за поддержку и заявил, что его главная задача - работать в интересах жителей города. «Хочу поблагодарить волгоградцев за то, что они, приняв участие в выборах, выразили свою гражданскую позицию: как тех, кто поддержал меня как кандидата, так и тех, кто отдал голоса за других претендентов на должность главы города», - заявил журналистам Роман Гребенников.

Он также заявил о намерении конструктивно сотрудничать со всеми политическими структурами и общественными организациями, в первую очередь с «Единой России». Город, по его словам, должен иметь «основу для политической консолидации».

Глава областного центра озвучил главные направления деятельности на посту главы города. Первоочередными мероприятиями он назвал работу над бюджетом, который теперь будет приниматься на три года, инвентаризацию муниципального имущества и утверждение разумной и прозрачной структуры администрации Волгограда.

Сотрудники пресс-службы мэрии сообщили, что церемония инаугурации мэра состоится на следующей неделе.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 13:58

13 декабря 2017, 13:56

13 декабря 2017, 13:46

13 декабря 2017, 13:20

13 декабря 2017, 13:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей