22 мая 2007, 17:40

В Хакассии обеспокоены приемом в милицию офицеров из Калмыкии

Руководители Хакасии написали письмо главе МВД России Рашиду Нургалиеву о том, что в Хакасии увольняют кадровых офицеров республиканского МВД, а на их места принимают провинившихся офицеров Калмыкии, где работал нынешний министр внутренних дел Хакасии Владимир Пономарев, сообщает "Газета.Ru" из Абакана.

Письмо, подписанное председателем правительства Хакасии Алексеем Лебедем и председателем Верховного совета Хакасии Владимиром Штыгашевым, было написано еще в начале апреля. Однако известно о нем стало только на этой неделе, после получения ответа министра МВД России Рашида Нургалиева.

«Значительная часть кадровых офицеров, которые себя хорошо зарекомендовали, работали — с работы уволены. В силу разных обстоятельств — кого на пенсию, кто-то вдруг не прошел аттестацию... подозрительно быстро «вымывался» отличный кадровый состав. С другой стороны, часть сотрудников, которые когда-то проштрафились там, в Калмыкии, назначались на ответственные посты в Хакасии. Сейчас МВД России меры приняло», — рассказал Штыгашев. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости