22 мая 2007, 17:40

В Хакассии обеспокоены приемом в милицию офицеров из Калмыкии

Руководители Хакасии написали письмо главе МВД России Рашиду Нургалиеву о том, что в Хакасии увольняют кадровых офицеров республиканского МВД, а на их места принимают провинившихся офицеров Калмыкии, где работал нынешний министр внутренних дел Хакасии Владимир Пономарев, сообщает "Газета.Ru" из Абакана.

Письмо, подписанное председателем правительства Хакасии Алексеем Лебедем и председателем Верховного совета Хакасии Владимиром Штыгашевым, было написано еще в начале апреля. Однако известно о нем стало только на этой неделе, после получения ответа министра МВД России Рашида Нургалиева.

«Значительная часть кадровых офицеров, которые себя хорошо зарекомендовали, работали — с работы уволены. В силу разных обстоятельств — кого на пенсию, кто-то вдруг не прошел аттестацию... подозрительно быстро «вымывался» отличный кадровый состав. С другой стороны, часть сотрудников, которые когда-то проштрафились там, в Калмыкии, назначались на ответственные посты в Хакасии. Сейчас МВД России меры приняло», — рассказал Штыгашев. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости