22 мая 2007, 14:08

Чечню намерены посетить французские инвесторы

Группа французских инвесторов посетит Чечню для оценки сложившихся в этой республике условий для развития бизнеса и инвестиций, сообщил во вторник на пресс-конференции в Москве посол Франции в России Станислас де Лабуле.

"Мы доверяем тому, какие оценки дают российские власти ситуации в этой республике и считаем, что нужно сопровождать усилия российских властей по привлечению инвесторов. Я привезу туда группу французских инвесторов, чтобы своими глазами убедиться, что климат является благоприятным", - сказал французский дипломат, отвечая на вопросы журналистов.

В свою очередь, полпред президента России в Южном федеральном округе Дмитрий Козак сообщил, что российские инвесторы в настоящее время реализуют на Северном Кавказе 67 инвестпроектов общей стоимостью $3,5 миллиарда. Он подчеркнул, что в ЮФО создаются условия для предпринимательства и иностранных инвестиций с точки зрения безопасности, передает РИА Новости.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей