22 мая 2007, 11:56

В Дагестане опознаны убитые боевики

Правоохранительные органы Дагестана установили личности двух убитых в понедельник, 21 мая, в Каспийске боевиков, сообщила начальник пресс-службы МВД республики Анжела Мартиросова.

По ее словам, один из боевиков - уроженец Ботлихского района республики Джунаид Магомедгаджиев, которого правоохранительные органы считают членом незаконного вооруженного формирования, передает РИА "Новости".

Магомедгаджиев, как утверждает начальник пресс-службы МВД Дагестана, якобы участвовал в боевых действиях против федеральных сил на территории Чечни.

Второй уничтоженный - житель Каспийска Артур Курбанов, находился в розыске по статье "нанесение тяжких телесных повреждений".

У убитых обнаружили оружие и записную книжку, в которой, как рассказала Мартиросова, в частности, записаны номера автомашин сотрудников МВД и содержатся инструкции по изготовлению самодельных взрывных устройств.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 мая на автостанции города Каспийска (Дагестан) завязалась перестрелка, в результате чего убитым оказался один человек, трое случайных прохожих и милиционер получили ранения различной степени тяжести.

"Во время задержания боевики из пистолетов открыли стрельбу по сотрудникам милиции. В результате перестрелки получили ранения и госпитализированы заместитель начальника управления по борьбе с экстремизмом и терроризмом МВД Дагестана, проходивший мимо пенсионер, и шестилетний ребенок", - рассказал источник в МВД. По его данным, при обыске квартиры боевиков в Махачкале оперативники нашли два мощных самодельных взрывных устройства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

28 мая 2017, 19:55

Архив новостей