22 мая 2007, 06:01

УВД Сочи расследует ДТП, в котором пострадали 4 человека

На автотрассе Адлер - Красная Поляна в районе Сочи (Краснодарский край) произошло столкновение автомобиля "Шевроле" и пассажирского автобуса, в результате чего пострадали 4 человека, сообщило в понедельник ИА "Интерфакс".

Как сообщает Юга.ру, по данным официального сайта пресс-службы УВД Сочи, это дорожно-транспортное происшествие имело место 19 мая.

"В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры иномарки. Самой младшей из пострадавших - двухлетней девочке, получившей ссадины лица, была оказана первая медицинская помощь, после чего врачи отправили ее домой на амбулаторное лечение. Трое остальных получили сотрясение головного мозга, с чем были доставлены в больницу", - говорится в сообщении пресс-службы.

Как отмечается в сводке, в салоне автобуса никто не пострадал. В настоящий момент по факту дорожно-транспортного происшествия проводится расследование, добавили в УВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

28 июля 2017, 16:31

28 июля 2017, 16:20

28 июля 2017, 15:34

28 июля 2017, 15:30

Справочник

Все справки

Архив новостей