22 мая 2007, 06:01

УВД Сочи расследует ДТП, в котором пострадали 4 человека

На автотрассе Адлер - Красная Поляна в районе Сочи (Краснодарский край) произошло столкновение автомобиля "Шевроле" и пассажирского автобуса, в результате чего пострадали 4 человека, сообщило в понедельник ИА "Интерфакс".

Как сообщает Юга.ру, по данным официального сайта пресс-службы УВД Сочи, это дорожно-транспортное происшествие имело место 19 мая.

"В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры иномарки. Самой младшей из пострадавших - двухлетней девочке, получившей ссадины лица, была оказана первая медицинская помощь, после чего врачи отправили ее домой на амбулаторное лечение. Трое остальных получили сотрясение головного мозга, с чем были доставлены в больницу", - говорится в сообщении пресс-службы.

Как отмечается в сводке, в салоне автобуса никто не пострадал. В настоящий момент по факту дорожно-транспортного происшествия проводится расследование, добавили в УВД.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии