22 мая 2007, 06:01

УВД Сочи расследует ДТП, в котором пострадали 4 человека

На автотрассе Адлер - Красная Поляна в районе Сочи (Краснодарский край) произошло столкновение автомобиля "Шевроле" и пассажирского автобуса, в результате чего пострадали 4 человека, сообщило в понедельник ИА "Интерфакс".

Как сообщает Юга.ру, по данным официального сайта пресс-службы УВД Сочи, это дорожно-транспортное происшествие имело место 19 мая.

"В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры иномарки. Самой младшей из пострадавших - двухлетней девочке, получившей ссадины лица, была оказана первая медицинская помощь, после чего врачи отправили ее домой на амбулаторное лечение. Трое остальных получили сотрясение головного мозга, с чем были доставлены в больницу", - говорится в сообщении пресс-службы.

Как отмечается в сводке, в салоне автобуса никто не пострадал. В настоящий момент по факту дорожно-транспортного происшествия проводится расследование, добавили в УВД.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей