22 мая 2007, 05:47

В Краснодарском крае двоих подростков подозревают в убийстве таксиста

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело по факту убийства пожилого таксиста. В преступлении подозревают двух несовершеннолетних подростков, передает ИА "Интерфакс".

Как сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУВД Краснодарского края ИА Regnum, по данным следствия, 16-летние подростки выехали в станицу Прочноокопскую (Новокубанский район) на такси, за рулем которого сидел житель Армавира. Специально указывая 63-летнему водителю неправильную дорогу, они заехали в лесной массив, где один из злоумышленников внезапно начал душить мужчину, а второй нанес ему ножевое ранение в область шеи. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

По словам источника в ГУВД, после содеянного преступления подростки избавились от трупа и, кроме машины, незаконно завладели деньгами убитого.

"Примечательно то, что оба задержанных являются студентами одного из Армавирских техникумов и воспитываются в благополучных семьях, имеющих постоянный заработок", - отметил представитель пресс-службы. Он также добавил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ "Убийство". Ведется следствие.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости