22 мая 2007, 05:47

В Краснодарском крае двоих подростков подозревают в убийстве таксиста

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело по факту убийства пожилого таксиста. В преступлении подозревают двух несовершеннолетних подростков, передает ИА "Интерфакс".

Как сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУВД Краснодарского края ИА Regnum, по данным следствия, 16-летние подростки выехали в станицу Прочноокопскую (Новокубанский район) на такси, за рулем которого сидел житель Армавира. Специально указывая 63-летнему водителю неправильную дорогу, они заехали в лесной массив, где один из злоумышленников внезапно начал душить мужчину, а второй нанес ему ножевое ранение в область шеи. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

По словам источника в ГУВД, после содеянного преступления подростки избавились от трупа и, кроме машины, незаконно завладели деньгами убитого.

"Примечательно то, что оба задержанных являются студентами одного из Армавирских техникумов и воспитываются в благополучных семьях, имеющих постоянный заработок", - отметил представитель пресс-службы. Он также добавил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ "Убийство". Ведется следствие.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 19:50

22 сентября 2018, 19:00

22 сентября 2018, 18:01

22 сентября 2018, 17:09

22 сентября 2018, 15:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей