21 мая 2007, 21:05

За незаконное пересечение грузинской границы задержаны граждане Турции и Армении

За незаконное пересечение государственной границы грузинские пограничники задержали граждан Турции и Армении.

Day.Az со ссылкой на пресс-службу Пограничной полиции сообщает, что гражданин Турции был задержан на погранично-миграционном контрольном пункте "Сарпи".

Было установлено, что задержанный какое-то время назад пересек границу Грузии, минуя погранично-паспортный контроль, через КПП "Нижний Зарамаг".

Гражданин Армении был задержан по той же причине на погранично-миграционном пункте "Садахло".

Он также пересек границу Грузии, минуя погранично-паспортный контроль" через КПП "Нижний Зарамаг". По данным фактам ведется дознание, сообщает Panorama.am.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

Архив новостей
Все SMS-новости