21 мая 2007, 20:55

Начальнику ГУВД Волгоградской области сменена мера пресечения

Суд Центрального района Волгограда изменил арестованному начальнику ГУВД Волгоградской области Михаилу Цукруку меру пресечения в виде заключения в СИЗО на домашний арест. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщила адвокат бывшего начальника ГУВД Волгоградской области Мария Шпак, сегодня заместитель генпрокурора России Иван Сыдорук подал ходатайство с просьбой изменить меру пресечения, учитывая особенности личности обвиняемого. По словам адвоката, после недавнего обследования Михаилу Цукруку был поставлен диагноз острый коронарный синдром. По словам адвоката, генерал-майору несколько раз вызывали "скорую" в СИЗО, сообщает ИА REGNUM.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что уголовное дело в отношении начальника ГУВД Волгоградской области было возбуждено 30 апреля 2007 года. С 1 мая генерал-майор Цукрук находится под стражей. 4 мая ему было предъявлено обвинение по трем статьям УК РФ: злоупотребление должностными полномочиями, превышение должностных полномочий, получение взятки.

Михаил Цукрук был назначен на должность начальника ГУВД Волгоградской области в декабре 2005 года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости