21 мая 2007, 17:51

В школах Чечни сегодня отмечена низкая посещаемость

Подавляющее большинство учащихся школ Чечни пропустили сегодня занятия. Поводом для этого послужили слухи о взрыве на Волгодонской АЭС.

Как сообщил в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник Министерства образования республики, сегодня была отмечена крайне низкая явка учащихся в школы республики.

«В большинстве школ Грозного сегодня отмечен крайне низкий уровень явки учащихся. Это связано с тем, что многие родители, перепуганные слухами о взрыве на Волгодонской АЭС и серьезной радиационной угрозе нашей республике. Не пустили своих детей в школы. Тем не менее, занятия проводились в обычном режиме», - сказал чиновник.Подавляющее большинство учащихся школ Чечни пропустили сегодня занятия. Поводом для этого послужили слухи о взрыве на Волгодонской АЭС.

Как сообщил в беседе с корреспондентом «Кавказского узла» сотрудник Министерства образования республики, сегодня была отмечена крайне низкая явка учащихся в школы республики.

«В большинстве школ Грозного сегодня отмечен крайне низкий уровень явки учащихся. Это связано с тем, что многие родители, перепуганные слухами о взрыве на Волгодонской АЭС и серьезной радиационной угрозе нашей республике. Не пустили своих детей в школы. Тем не менее, занятия проводились в обычном режиме», - сказал чиновник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

Архив новостей