21 мая 2007, 17:51

В школах Чечни сегодня отмечена низкая посещаемость

Подавляющее большинство учащихся школ Чечни пропустили сегодня занятия. Поводом для этого послужили слухи о взрыве на Волгодонской АЭС.

Как сообщил в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник Министерства образования республики, сегодня была отмечена крайне низкая явка учащихся в школы республики.

«В большинстве школ Грозного сегодня отмечен крайне низкий уровень явки учащихся. Это связано с тем, что многие родители, перепуганные слухами о взрыве на Волгодонской АЭС и серьезной радиационной угрозе нашей республике. Не пустили своих детей в школы. Тем не менее, занятия проводились в обычном режиме», - сказал чиновник.Подавляющее большинство учащихся школ Чечни пропустили сегодня занятия. Поводом для этого послужили слухи о взрыве на Волгодонской АЭС.

Как сообщил в беседе с корреспондентом «Кавказского узла» сотрудник Министерства образования республики, сегодня была отмечена крайне низкая явка учащихся в школы республики.

«В большинстве школ Грозного сегодня отмечен крайне низкий уровень явки учащихся. Это связано с тем, что многие родители, перепуганные слухами о взрыве на Волгодонской АЭС и серьезной радиационной угрозе нашей республике. Не пустили своих детей в школы. Тем не менее, занятия проводились в обычном режиме», - сказал чиновник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Архив новостей
Все SMS-новости