21 мая 2007, 17:51

В школах Чечни сегодня отмечена низкая посещаемость

Подавляющее большинство учащихся школ Чечни пропустили сегодня занятия. Поводом для этого послужили слухи о взрыве на Волгодонской АЭС.

Как сообщил в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник Министерства образования республики, сегодня была отмечена крайне низкая явка учащихся в школы республики.

«В большинстве школ Грозного сегодня отмечен крайне низкий уровень явки учащихся. Это связано с тем, что многие родители, перепуганные слухами о взрыве на Волгодонской АЭС и серьезной радиационной угрозе нашей республике. Не пустили своих детей в школы. Тем не менее, занятия проводились в обычном режиме», - сказал чиновник.Подавляющее большинство учащихся школ Чечни пропустили сегодня занятия. Поводом для этого послужили слухи о взрыве на Волгодонской АЭС.

Как сообщил в беседе с корреспондентом «Кавказского узла» сотрудник Министерства образования республики, сегодня была отмечена крайне низкая явка учащихся в школы республики.

«В большинстве школ Грозного сегодня отмечен крайне низкий уровень явки учащихся. Это связано с тем, что многие родители, перепуганные слухами о взрыве на Волгодонской АЭС и серьезной радиационной угрозе нашей республике. Не пустили своих детей в школы. Тем не менее, занятия проводились в обычном режиме», - сказал чиновник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей