21 мая 2007, 17:41

В Чечне от взрыва фугаса ранены пять милиционеров

В Веденском районе Чечни на фугасе подорвался милицейский УАЗ, ранены пять милиционеров. Об этом РИА Новости сообщили в МВД республики.

«Между населенными пунктами Эшилхатой и Орехово в Веденском районе Чеченской республики при прохождении милицейского УАЗика произошел взрыв фугаса», - сообщил собеседник агентства. Взрыв произошел сегодня в первой половине дня. В машине находились сотрудники Веденского райотдела милиции.

Как отметили в МВД, пять сотрудников милиции получили ранения. «Ранения не представляют серьезной угрозы для жизни. Им оказана необходимая медицинская помощь», - отметили в МВД.

В настоящее время принимаются меры по установлению и задержанию лиц, заложивших фугас, передает РИА Новости.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей