19 июня 2007, 17:20

В Краснодарском крае аэропорт Анапы закрыт из-за происшествия с Ту-154

В Краснодарском крае аэропорт Анапы, где пассажирский Ту-154 при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, закрыт. «На прилет и на вылет аэропорт закрыт до 17.00 по техническим причинам», - объявляет диктор по громкой связи аэровокзала, сообщает  РИА «Новости».

Как ранее сообщал "Кавказский узел", Ту-154 авиакомпании S-7 (бывшая «Сибирь»), выполнявший рейс из Москвы, при посадке в Анапе выехал за пределы взлетно-посадочной полосы на 5-10 м. Передней стойкой шасси самолет выкатился за пределы полосы, хвост лайнера остался на ВПП. По сведениям очевидцев, при посадке у самолета задымилось колесо на передней стойке.

К месту происшествия после посадки прибыли три пожарные машины. Среди пассажиров и членов экипажа никто не пострадал. Все пассажиры покинули борт с помощью обычных трапов и на автобусах были доставлены к зданию аэровокзала Анапы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Справочник

Все справки

Архив новостей