19 июня 2007, 10:17

В Чечне задержаны двое боевиков

За минувшие сутки на территории Чечни сотрудниками правоохранительных органов задержаны два бывших боевика.

Один из них был задержан в Грозненском районе республики, а второй - в столице Чечни Грозном. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики.

"Первый участник НВФ (незаконные вооруженные формирования), 36-летний Магомед Радуев задержан в ходе успешной спецоперации, проведенной в селении Побединское Грозненского района. Установлено, что в период с осени 1999-го по февраль 2000-го года он входил в бандгруппу, которой командовал полевой командир Хадид Дадаев (убит летом 2001-го года)",  - рассказывает офицер милиции.

"Второй бандит, 44 -летний Кюри Итаев, арестован в Октябрьском районе города Грозного. Он также являлся активным участником бандгруппы, под командованием Альви Бугаева и непосредственно причастен к совершению ряда тяжких преступлений, в том числе к похищениям людей", - утверждает собеседник.

По словам сотрудника МВД Чечни, в настоящее время с задержанными работают следователи.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии