19 июня 2007, 10:13

В Кабардино-Балкарии найден блиндаж с самодельными бомбами

В пригороде Нальчика (Кабардино-Балкария) накануне, 18 июня, в заброшенном блиндаже обнаружены пять мощных взрывных устройств, сообщил сегодня источник в МВД республики.

Всего в подземном схроне были найдены четыре самодельных взрывных устройства, состоящие из 1,5 литровых пластиковых бутылок и одно СВУ, смонтированное в пятилитровой канистре. Взрывные устройства содержали порошок серебристого цвета. Общий вес взрывчатки составил до 10 кг в тротиловом эквиваленте, передает РИА «Новости».

Как сообщает Радио Свобода со ссылкой на правоохранительные органы Кабардино-Балкарии, все СВУ были уничтожены прибывшими на место взрывотехниками.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

Архив новостей