19 июня 2007, 10:13

В Кабардино-Балкарии найден блиндаж с самодельными бомбами

В пригороде Нальчика (Кабардино-Балкария) накануне, 18 июня, в заброшенном блиндаже обнаружены пять мощных взрывных устройств, сообщил сегодня источник в МВД республики.

Всего в подземном схроне были найдены четыре самодельных взрывных устройства, состоящие из 1,5 литровых пластиковых бутылок и одно СВУ, смонтированное в пятилитровой канистре. Взрывные устройства содержали порошок серебристого цвета. Общий вес взрывчатки составил до 10 кг в тротиловом эквиваленте, передает РИА «Новости».

Как сообщает Радио Свобода со ссылкой на правоохранительные органы Кабардино-Балкарии, все СВУ были уничтожены прибывшими на место взрывотехниками.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей