19 июня 2007, 04:18

В Ингушетии неизвестными обстрелян наряд милиции

В районе крытого рынка в Назрани (Ингушетия) 18 июня в 17:00 мск неизвестными был обстрелян наряд милиции.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в правоохранительных органах города, "около 17:00 по московскому времени по сотрудникам милиции, прибывшим в район крытого рынка для проведения спецмероприятия, неизвестные открыли огонь из проезжавшей легковой автомашины".

По уточненным данным, жертв и пострадавших нет, одна пуля задела подголовник автомобильного сидения. В настоящее время ведется поиск лиц, напавших на милиционеров. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Как сообщается на сайте "Ингушетия.ру", сотрудники милиции в Назрани и в прилегающих к городу населенных пунктах в связи с инцидентом несут службу в усиленном режиме.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей