18 июня 2007, 17:55

В столице Армении восстановлена телефонная связь

В центре столицы Армении Ереване телефонная связь восстановлена. Армянская телекоммуникационная компания "АрменТел" принесла извинения своим абонентам за сбой телефонной связи.

"В 14.00 работа станции была полностью восстановлена. Мы приносим извинения нашим абонентам за доставленное беспокойство", - отметили в компании, сообщается в информации ИА "Новости-Армения".

Day.Az сообщает, что на цифровой станции, обслуживающей центр Еревана, произошел программный сбой, в результате чего была прервана работа ряда АТС в ереванской муниципальной общине "Кентрон" (Центр).

"Кавказский узел" уже сообщал, что сегодня днем в Ереване была отключена стационарная телефонная связь. В том числе не работали специальные номера вызова "скорой помощи", полиции и службы спасения.

Служба спасения обнародовала в качестве альтернативы два мобильных номера телефона.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей