18 июня 2007, 17:55

В столице Армении восстановлена телефонная связь

В центре столицы Армении Ереване телефонная связь восстановлена. Армянская телекоммуникационная компания "АрменТел" принесла извинения своим абонентам за сбой телефонной связи.

"В 14.00 работа станции была полностью восстановлена. Мы приносим извинения нашим абонентам за доставленное беспокойство", - отметили в компании, сообщается в информации ИА "Новости-Армения".

Day.Az сообщает, что на цифровой станции, обслуживающей центр Еревана, произошел программный сбой, в результате чего была прервана работа ряда АТС в ереванской муниципальной общине "Кентрон" (Центр).

"Кавказский узел" уже сообщал, что сегодня днем в Ереване была отключена стационарная телефонная связь. В том числе не работали специальные номера вызова "скорой помощи", полиции и службы спасения.

Служба спасения обнародовала в качестве альтернативы два мобильных номера телефона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 21:21

18 июля 2018, 21:16

18 июля 2018, 21:13

18 июля 2018, 20:08

  • Гуковские шахтеры определили делегатов на встречу с властями

    Участники пикета в Гуково одобрили кандидатуры тех, кто будет представлять бывших работников "Кингкоула" на встрече с главой Минпрома Ростовской области. Приостановленные выплаты задолженности по зарплате так и не возобновились, сообщили протестующие.

18 июля 2018, 19:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей