18 июня 2007, 17:55

В столице Армении восстановлена телефонная связь

В центре столицы Армении Ереване телефонная связь восстановлена. Армянская телекоммуникационная компания "АрменТел" принесла извинения своим абонентам за сбой телефонной связи.

"В 14.00 работа станции была полностью восстановлена. Мы приносим извинения нашим абонентам за доставленное беспокойство", - отметили в компании, сообщается в информации ИА "Новости-Армения".

Day.Az сообщает, что на цифровой станции, обслуживающей центр Еревана, произошел программный сбой, в результате чего была прервана работа ряда АТС в ереванской муниципальной общине "Кентрон" (Центр).

"Кавказский узел" уже сообщал, что сегодня днем в Ереване была отключена стационарная телефонная связь. В том числе не работали специальные номера вызова "скорой помощи", полиции и службы спасения.

Служба спасения обнародовала в качестве альтернативы два мобильных номера телефона.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии