18 июня 2007, 17:55

В столице Армении восстановлена телефонная связь

В центре столицы Армении Ереване телефонная связь восстановлена. Армянская телекоммуникационная компания "АрменТел" принесла извинения своим абонентам за сбой телефонной связи.

"В 14.00 работа станции была полностью восстановлена. Мы приносим извинения нашим абонентам за доставленное беспокойство", - отметили в компании, сообщается в информации ИА "Новости-Армения".

Day.Az сообщает, что на цифровой станции, обслуживающей центр Еревана, произошел программный сбой, в результате чего была прервана работа ряда АТС в ереванской муниципальной общине "Кентрон" (Центр).

"Кавказский узел" уже сообщал, что сегодня днем в Ереване была отключена стационарная телефонная связь. В том числе не работали специальные номера вызова "скорой помощи", полиции и службы спасения.

Служба спасения обнародовала в качестве альтернативы два мобильных номера телефона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

14 декабря 2017, 00:52

  • Суд оценит критичность диагнозов Саида Амирова

    Показания тюремного врача, которого Соль-Илецкий райсуд допросит 14 декабря, будут ключевыми при разрешении вопроса об освобождении бывшего мэра Махачкалы. Защита, указавшая на тяжелые заболевания Саида Амирова, ожидает вынесения решения уже сегодня.

14 декабря 2017, 00:26

  • План "Перехват" объявлен в Абхазии после убийства Павла Ардзинбы

    Правоохранительные органы Абхазии ввели план "Перехват" для поиска причастных к убийству бизнесмена Павла Ардзинбы, находившегося в международном розыске по делу о покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах.

14 декабря 2017, 00:07

13 декабря 2017, 23:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей