18 июня 2007, 17:29

Президент Чечни раскритиковал работу соцорганов республики

Президент Чечни Рамзан Кадыров подверг резкой критике состояние дел в сфере социального обеспечения граждан.

Как сообщили в пресс-службе президента и правительства Чечни, на прошедшем в Гудермесе совещании с руководителями социального блока правительства Кадыров выразил резкое недовольство работой социальных органов.

Он отметил, что в республике будут ужесточены меры, направленные на борьбу с коррупцией, сообщает "Известия".

"Мы проделали огромную работу, чтобы помочь обездоленным людям, а кто-то решил нагреть на этом руки. Сейчас идет расследование, по окончании которого виновные понесут наказание по всей строгости закона", - пообещал Кадыров.

Для проверки всех фактов должностных злоупотреблений распоряжением президента республики создана специальная комиссия, передает ИТАР-ТАСС.

На совещании было объявлено о том, что за недостатки и упущения в служебной деятельности от занимаемых должностей освобождены глава администрации Октябрьского района Грозного Руслан Захаров и глава администрации Шатойского района Джамлайл Хадашев. Другим чиновникам Кадыров дал неделю на исправление ситуации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости