18 июня 2007, 17:29

Президент Чечни раскритиковал работу соцорганов республики

Президент Чечни Рамзан Кадыров подверг резкой критике состояние дел в сфере социального обеспечения граждан.

Как сообщили в пресс-службе президента и правительства Чечни, на прошедшем в Гудермесе совещании с руководителями социального блока правительства Кадыров выразил резкое недовольство работой социальных органов.

Он отметил, что в республике будут ужесточены меры, направленные на борьбу с коррупцией, сообщает "Известия".

"Мы проделали огромную работу, чтобы помочь обездоленным людям, а кто-то решил нагреть на этом руки. Сейчас идет расследование, по окончании которого виновные понесут наказание по всей строгости закона", - пообещал Кадыров.

Для проверки всех фактов должностных злоупотреблений распоряжением президента республики создана специальная комиссия, передает ИТАР-ТАСС.

На совещании было объявлено о том, что за недостатки и упущения в служебной деятельности от занимаемых должностей освобождены глава администрации Октябрьского района Грозного Руслан Захаров и глава администрации Шатойского района Джамлайл Хадашев. Другим чиновникам Кадыров дал неделю на исправление ситуации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии