18 июня 2007, 17:16

В Грузии в аэропорту найдена бомба

В недавно построенном аэропорту в городе Батуми (Грузия), на территории "Грузиавианавигации" во время проведения в здании коммуникационных работ правоохранительные органы обнаружили авиабомбу.

"Сразу после того, как эскалатор вынес мину на поверхность, все сотрудники "Грузаэронавигации" и аэропорта были эвакуированы с территории. В аэропорту ожидают прибытия саперов", - передает слова представителя пресс-службы "Грузаэронавигации" "Газета.Ru".

В пресс-службе отметили, что по предварительному визуальному осмотру видно, что мина находилась в земле несколько лет, передает РИА Новости.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 23:03

  • Тельман Исмаилов обвинен в похищении Авраама Руссо

    Бывшему владельцу Черкизовского рынка в Москве Тельману Исмаилову, находящемуся в международном розыске, предъявлено заочное обвинение в организации похищения певца Авраама Руссо, сообщила его адвокат. Задержанного ранее по этому делу племянника Исмаилова Заура Марданова выпустили из-под стражи под залог. 

15 октября 2018, 22:11

15 октября 2018, 22:02

15 октября 2018, 21:52

15 октября 2018, 20:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей