18 июня 2007, 10:45

На кладбище столицы Чечни найден схрон боевиков

В городе Грозном сотрудники правоохранительных органов Чечни обнаружили тайник с оружием и боеприпасами. Схрон был оборудован на центральном кладбище города.

"В Грозном, на территории центрального кладбища, в ходе проведения оперативных мероприятий. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили тщательно замаскированный тайник НВФ (незаконные вооруженные формирования). В нем были спрятаны две ручные гранаты, одноразовый гранатомет типа "Муха", пружинный нож, приклад к автомату, предметы обмундирования, боеприпасы к стрелковому оружию и вещевой мешок", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МВД Чечни.

По его словам, схрон был оборудован неизвестными лицами под могильной плитой. "В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление личности "владельца" данного тайника", - сказали в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей