18 июня 2007, 10:09

В Чечне расследуют обстоятельства убийства военнослужащего

На юге Чечни военнослужащий подразделения Минобороны России расстрелял сослуживца. По факту произошедшего ведется расследование. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от источника в военной комендатуре республики. Убийство военнослужащим федеральных сил своего товарища было совершено еще в конце минувшей недели.

"На территории места дислокации одного из подразделений Министерства обороны, в селе Хаттуни Веденского района, один из военнослужащих, причинил смертельное ранение своему сослуживцу выстрелом из автомата. Инцидент произошел в конце минувшей недели", - рассказывает собеседник.

В ходе проведенной проверки, по словам источника в военной комендатуре Чечни, было установлено, что застреливший своего товарища военнослужащий находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Расследование данного дела продолжается.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

Архив новостей