25 сентября 2001, 19:21

В Кодорское ущелье проникли более 400 чеченских боевиков

В районы Кодорского ущелья Абхазии, которые контролируются грузинскими вооруженными формированиями проникло около 450 чеченских боевиков. Об этом сегодня стало известно ?Интерфаксу? от информированных источников в Сухуми. По словам собеседников агентства, ?еще несколько сот чеченских боевиков сконцентрированы в приграничных с Абхазией районах Грузии?.

Ранее сообщалось, что в Гульрипшском районе Абхазии в минувший понедельник произошло столкновение между военнослужащими абхазской армии и бандформированием, состоящим из грузинских и чеченских боевиков. Как стало известно от источников в силовых структурах Абхазии, в результате боестолкновения два абхазских военнослужащих были ранены, один взят боевиками в плен. Абхазские подразделения после столкновения начали преследование бандгруппы, но боевикам удалось скрыться в горных районах, контролируемых грузинскими формированиями.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости