25 сентября 2001, 19:01

Чеченские боевики прорвались в Абхазию

В минувший понедельник в Гульрипшском районе Абхазии произошло столкновение между военнослужащими армии Республики Абхазия и бандформированием, состоящим из грузинских и чеченских боевиков.

Как сообщает ?Интерфакс? со ссылкой на силовые структуры Абхазии, в результате столкновения двое абхазских военнослужащих были ранены, один взят боевиками в плен. Собеседники агентства сообщили, что ?бандгруппа, в составе которой, по предварительным данным, были и чеченские боевики, проникшие на территорию Абхазии из Грузии, вошла на территорию Гульрипшского района из Кодорского ущелья?.

Двумя днями раньше поступали сообщения о концентрации чеченцев под командованием Руслана Гелаева в Цаленджихском районе Грузии. По мнению спецслужб, действия боевиков пользуются поддержкой тбилисского руководства.

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 01:19

  • МИД России отказался вмешиваться в дело Татунашвили

    Грузинские участники Женевских дискуссий потребовали передать экспертам внутренние органы умершего после задержания в Цхинвале Арчила Татунашвили, сообщил МИД Грузии 21 июня. Эти останки Татунашвили находятся во Владикавказе, но проблему должны решать Грузия и Южная Осетия, заявил замглавы МИД России.

22 июня 2018, 00:56

22 июня 2018, 00:49

21 июня 2018, 23:48

21 июня 2018, 22:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей