25 сентября 2001, 19:01

Чеченские боевики прорвались в Абхазию

В минувший понедельник в Гульрипшском районе Абхазии произошло столкновение между военнослужащими армии Республики Абхазия и бандформированием, состоящим из грузинских и чеченских боевиков.

Как сообщает ?Интерфакс? со ссылкой на силовые структуры Абхазии, в результате столкновения двое абхазских военнослужащих были ранены, один взят боевиками в плен. Собеседники агентства сообщили, что ?бандгруппа, в составе которой, по предварительным данным, были и чеченские боевики, проникшие на территорию Абхазии из Грузии, вошла на территорию Гульрипшского района из Кодорского ущелья?.

Двумя днями раньше поступали сообщения о концентрации чеченцев под командованием Руслана Гелаева в Цаленджихском районе Грузии. По мнению спецслужб, действия боевиков пользуются поддержкой тбилисского руководства.

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

29 марта 2017, 19:35

Справочник

Все справки

Архив новостей