17 июня 2007, 12:30

В Ингушетии уничтожен боевик, подозреваемый в обстреле отряда МВД РФ

Боевик, подозреваемый в совершении обстрела пункта временной дислокации мобильного отряда МВД РФ, уничтожен в населенном пункте Сурхахи в Ингушетии.

"В воскресенье утром сотрудники правоохранительных органов начали проводить спецмероприятия в населенном пункте Сурхахи по выявлению лиц, причастных к незаконным вооруженным формированиям.

В ходе проведения данных мероприятий двое жителей населенного пункта Сурхахи, по предварительным данным, оказали вооруженное сопротивление работникам правоохранительных органов, и ответным огнем один из оказавших сопротивление, Руслан Аушев, был убит", - сообщил агентству "Интерфакс" сегодня источник в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

По его словам, убитый подозревается в причастности к обстрелу пункта временной дислокации сотрудников мобильного отряда МВД РФ в Ингушетии в конце мая нынешнего года.

В ходе спецмероприятий задержан еще один оказавший сопротивление, его личность устанавливается. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия с задержанным.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:25

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей