17 июня 2007, 10:04

В Грузии начнется второй этап госпрограммы по трудоустройству

Второй этап государственной программы трудоустройства по инициативе президента Грузии Михаила Саакашвили начнется 18 июня.

Заявления от желающих участвовать в программе по трудоустройству будут приниматься в филиалах банка "Прокредитбанк" по всей стране, передает Day.Az.

Программа предусматривает поддержку развития малого и среднего бизнеса в сфере туризма и создание в этой сфере новых рабочих мест. Проект программы был разработан министерством экономического развития Грузии.

Министерство уже заключило в рамках этой программы меморандум с АО "Прокредитбанк". Государство выделило банку в виде кредитного ресурса 5 миллионов лари, сообщает GHN.

Как уже сообщал "Кавказский узел", эту сумму банк будет выдавать действующим в сфере туризма малым предприятиям в виде кредита с 12-процентной ставкой годовых. Кредиты в размере от 1000 до 50 000 лари будут выдаваться сроком до 5 лет.

В 2007 году программа трудоустройства охватывает регионы страны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей