25 сентября 2001, 18:56

В Тбилиси учинен погром собрания Евангелистской церкви

Грузинская неправительственная организация "Институт свободы" распространилa сегодня заявление, в котором информирует общественность о совершенном накануне нападении на Евангелистскую церковь в Тбилиси.

По утверждению организации, нападение совершено отлученным от Грузинской православной церкви священником Василием Мкалавишвили и его сторонниками. Сообщается, что группа Василия Мкалавишвили, включая его дочь - преподавательницу религии в средней школе, - палками и крестами избили собравшихся евангелистов и повредили машину пастора. Представители Евангелистской церкви обратились в полицию, однако полицейские прибыли только после того, как Василий Мкалавишвили и его сторонники скрылись. В случае, если прокуратура не отреагирует на случившееся, евангелисты намерены обратиться в суд, сообщает "Институт свободы".

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии