25 сентября 2001, 18:56

В Тбилиси учинен погром собрания Евангелистской церкви

Грузинская неправительственная организация "Институт свободы" распространилa сегодня заявление, в котором информирует общественность о совершенном накануне нападении на Евангелистскую церковь в Тбилиси.

По утверждению организации, нападение совершено отлученным от Грузинской православной церкви священником Василием Мкалавишвили и его сторонниками. Сообщается, что группа Василия Мкалавишвили, включая его дочь - преподавательницу религии в средней школе, - палками и крестами избили собравшихся евангелистов и повредили машину пастора. Представители Евангелистской церкви обратились в полицию, однако полицейские прибыли только после того, как Василий Мкалавишвили и его сторонники скрылись. В случае, если прокуратура не отреагирует на случившееся, евангелисты намерены обратиться в суд, сообщает "Институт свободы".

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей