17 июня 2007, 09:25

В Астраханской области проходит акция "Восьмое чудо света - в Астрахани"

Жители Астраханской области на региональном уровне выбирают "родное" чудо света" в рамках акции "Восьмое чудо света - в Астрахани". Жителям региона предлагается посредством голосования выбрать из семи номинантов один, который будет именоваться "чудом Астраханской области".

Акция "Восьмое чудо света - в Астрахани" организована Каспийским пресс-центром и пресс-службой губернатора Астраханской области.

"Уверен, что у многих россиян, зашедших на сайт акции, возникнет желание приехать к нам и воочию увидеть Астраханские чудеса", - сказал Александр Жилкин.

Задача руководства Астраханской области сделать так, чтобы все туристы смогли без проблем остановиться в Астрахани и добраться до достопримечательностей. Многое будет сделано уже к 450-летнему юбилею Астрахани.

Туроператоры, в свою очередь, разрабатывают новые туристические маршруты. Помимо рыбалки и охоты, они уже сейчас предлагают экскурсии по историческим местам, которых в Астраханской области достаточно.

"Туристам предлагают покататься на верблюдах, лошадях, отведать национальные кухни различных народов, проживающих в Астраханской области", - отметил Александр Жилкин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей