17 июня 2007, 09:25

В Астраханской области проходит акция "Восьмое чудо света - в Астрахани"

Жители Астраханской области на региональном уровне выбирают "родное" чудо света" в рамках акции "Восьмое чудо света - в Астрахани". Жителям региона предлагается посредством голосования выбрать из семи номинантов один, который будет именоваться "чудом Астраханской области".

Акция "Восьмое чудо света - в Астрахани" организована Каспийским пресс-центром и пресс-службой губернатора Астраханской области.

"Уверен, что у многих россиян, зашедших на сайт акции, возникнет желание приехать к нам и воочию увидеть Астраханские чудеса", - сказал Александр Жилкин.

Задача руководства Астраханской области сделать так, чтобы все туристы смогли без проблем остановиться в Астрахани и добраться до достопримечательностей. Многое будет сделано уже к 450-летнему юбилею Астрахани.

Туроператоры, в свою очередь, разрабатывают новые туристические маршруты. Помимо рыбалки и охоты, они уже сейчас предлагают экскурсии по историческим местам, которых в Астраханской области достаточно.

"Туристам предлагают покататься на верблюдах, лошадях, отведать национальные кухни различных народов, проживающих в Астраханской области", - отметил Александр Жилкин.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

22 марта 2017, 23:23

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости