25 сентября 2001, 18:53

В Кодорском ущелье ?нет ни одного чеченца?

Поверенный президента Грузии в Кодорском ущелье (единственная часть Абхазии, контролируемая грузинской стороной) Ивери Челидзе уверен, что во вверенном его попечениям регионе ?нет ни одного чеченца?, и категорически опроверг обратные утверждения российских и грузинских СМИ.

По словам Челидзе, перемещение вооруженной группы чеченцев из Панкисского ущелья близ границы с Чечней в Кодорское ущелье невозможно, так как в этом случае чеченцам пришлось бы пройти по крайней мере через два блокпоста российских миротворцев, которые должны были предотвратить это перемещение.

Челидзе предложил создать специальную комиссию, в которую войдут как представители российских миротворцев, дислоцированных в зоне абхазского конфликта, так и наблюдатели ООН, и провести мониторинг в Кодорском ущелье.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости