16 июня 2007, 23:40

Кандидат в президенты Нагорного Карабаха: об освобожденных территориях следует говорить каждый день

«По должности и в человеческом плане я являюсь одним из ответственных за нынешний курс властей Нагорного Карабаха, и я не только не избегаю говорить об этом публично, но и горжусь этим. Считаю, что системные реформы в нашей стране были осуществлены и закреплены в Конституции, и в этом плане у нас проблем нет. Сегодняшним нашим приоритетом должны стать экономическое развитие и сбалансированная социальная политика», - отметил кандидат в президенты НКР, начальник Службы национальной безопасности Бако Саакян.

Бако Саакян был провозглашен единым кандидатом четырех парламентских партий. Комментируя данный факт, кандидат отметил: «Единый - это не единственный. Если я являюсь единым кандидатом для четырех партий, то каждый из моих оппонентов тоже является единым кандидатом для тех, кто его поддерживает. Дело в политическом весе, но в любом случае выбор за народом».

Обращаясь к теме освобожденных территорий, Бако Саакян сказал: «Об освобожденных территориях следует говорить не время от времени, а каждый день. То, что при правительстве НКР действует Управление по вопросам миграции, беженцев и переселенцев, свидетельствует о том, что проблема находится в центре внимания властей. Все остальные вопросы, которые могут возникнуть, должны стать предметом всесторонних обсуждений. Сегодня нецелесообразно делать по этому поводу заявлений».

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 03:06

  • Правозащитники раскритиковали решение об аресте Геворга Сафаряна

    В деле сторонника «Учредительного парламента» Геворга Сафаряна суды исполняют заказ власти, считает глава НПО «Журналисты во имя прав человека» Жанна Алексанян. Решение об аресте является актом политического преследования, заявил глава Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц. Защита Геворга Сафаряна готовит обращение в ЕСПЧ, сообщил адвокат Тигран Айрапетян.

12 декабря 2017, 02:52

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей