16 июня 2007, 23:40

Кандидат в президенты Нагорного Карабаха: об освобожденных территориях следует говорить каждый день

«По должности и в человеческом плане я являюсь одним из ответственных за нынешний курс властей Нагорного Карабаха, и я не только не избегаю говорить об этом публично, но и горжусь этим. Считаю, что системные реформы в нашей стране были осуществлены и закреплены в Конституции, и в этом плане у нас проблем нет. Сегодняшним нашим приоритетом должны стать экономическое развитие и сбалансированная социальная политика», - отметил кандидат в президенты НКР, начальник Службы национальной безопасности Бако Саакян.

Бако Саакян был провозглашен единым кандидатом четырех парламентских партий. Комментируя данный факт, кандидат отметил: «Единый - это не единственный. Если я являюсь единым кандидатом для четырех партий, то каждый из моих оппонентов тоже является единым кандидатом для тех, кто его поддерживает. Дело в политическом весе, но в любом случае выбор за народом».

Обращаясь к теме освобожденных территорий, Бако Саакян сказал: «Об освобожденных территориях следует говорить не время от времени, а каждый день. То, что при правительстве НКР действует Управление по вопросам миграции, беженцев и переселенцев, свидетельствует о том, что проблема находится в центре внимания властей. Все остальные вопросы, которые могут возникнуть, должны стать предметом всесторонних обсуждений. Сегодня нецелесообразно делать по этому поводу заявлений».

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости