25 сентября 2001, 18:50

Политические игры в грузинском парламенте

Парламент Грузии должен обратиться к НАТО с просьбой о вводе в страну войск альянса для проведения антитеррористической операции с территории Грузии. Об этом заявил в ходе сегодняшнего заседания высшего законодательного органа страны депутат Коба Давиташвили. Он подчеркнул, что в последнее время российские СМИ активно пишут о возможности ввода в Грузию войск под предлогом борьбы с терроризмом.

Комментария российской стороны по этому выступлению грузинского депутата пока не поступало. Однако Москва уже неоднократно называла подобные высказывания грузинских политических деятелей беспочвенными инсинуациями, еще более осложняющими диалог между двумя государствами.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии