16 июня 2007, 22:42

В Карачаево-Черкесии начинается массовая реконструкция объектов культуры и образования

В рамках подготовки к празднованию 450-летия вхождения в состав России в Карачаево-Черкесии проведут реконструкцию многих объектов культуры и образования.

Власти Карачаево-Черкесии объявили о том, что около 230 миллионов рублей будет потрачено из республиканского и федерального бюджетов на строительство и реконструкцию культурных объектов и зданий системы образования. Окончательные выбор объектов для реконструкции состоится после визита в Карачаево-Черкесию членов федерального оргкомитета по подготовке к празднованию добровольного вхождения в состав России.

26 июня 2007 года в Черкесск прибудет вице-премьер правительства России Сергей Нарышкин, который изучит планы Карачаево-Черкесии по празднованию 450-летия вхождения в состав российского государства.

А накануне прошло заседание республиканского оргкомитета, на котором президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев потребовал от подчиненных «на самом высоком уровне организовать праздничные мероприятия».

Глава региона поручил дорожным службам навести порядок на трассах. Он также рекомендовал высокопоставленным чиновникам «внимательно изучить положение дел на местах, принять соответствующие меры для качественного и эффективного их исполнения».

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:41

23 января 2018, 11:34

23 января 2018, 11:14

  • Автомобиль ПЦ "Мемориал" подожжен в Махачкале

    В Махачкале 22 января неизвестные подожгли автомобиль представительства правозащитного центра «Мемориал» в Дагестане, на котором в Чечню ездил адвокат организации, сообщил Олег Орлов.

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей