16 июня 2007, 22:42

В Карачаево-Черкесии начинается массовая реконструкция объектов культуры и образования

В рамках подготовки к празднованию 450-летия вхождения в состав России в Карачаево-Черкесии проведут реконструкцию многих объектов культуры и образования.

Власти Карачаево-Черкесии объявили о том, что около 230 миллионов рублей будет потрачено из республиканского и федерального бюджетов на строительство и реконструкцию культурных объектов и зданий системы образования. Окончательные выбор объектов для реконструкции состоится после визита в Карачаево-Черкесию членов федерального оргкомитета по подготовке к празднованию добровольного вхождения в состав России.

26 июня 2007 года в Черкесск прибудет вице-премьер правительства России Сергей Нарышкин, который изучит планы Карачаево-Черкесии по празднованию 450-летия вхождения в состав российского государства.

А накануне прошло заседание республиканского оргкомитета, на котором президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев потребовал от подчиненных «на самом высоком уровне организовать праздничные мероприятия».

Глава региона поручил дорожным службам навести порядок на трассах. Он также рекомендовал высокопоставленным чиновникам «внимательно изучить положение дел на местах, принять соответствующие меры для качественного и эффективного их исполнения».

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей