16 июня 2007, 13:57

В Ингушетии неизвестные бросили в дом убитого омоновца гранату

Минувшей ночью неизвестные бросили ручную гранату в дом убитого год назад командира ОМОНа МВД РИ Мусы Нальгиева. В результате взрыва никто не пострадал.

Как сообщил корреспонденту «Кавказского узла» источник в правоохранительных органах республики, инцидент произошел в селении Али-Юрт Назрановского района Ингушетии.

«Сегодня около одного часа ночи неизвестные бросили взрывное устройство во двор, где проживает семья погибшего год назад командира ОМОН Ингушетии Мусы Нальгиева. В этот день они отмечали годовщину со дня его гибели.

Взрывной волной частично повреждено строящееся во дворе домовладение. Никто из находившихся во дворе людей не пострадал. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к данному преступлению», - рассказал оперативник.

Собеседник затруднился сказать, что могло послужить поводом для нападения на дом покойного офицера. При этом он не исключил связь данного инцидента с прошлогодним нападением на милиционера.

«Кавказский узел» ранее сообщал, что год назад, 9 июня 2006 года группа неизвестных совершила вооруженное нападение на автомобиль, в котором находились начальник отряда милиции особого назначения МВД РИ Муса Нальгиев, два его охранника и трое несовершеннолетних детей.

Все шесть человек погибли. Виновные в совершении данного преступления до сих пор не установлены.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости