16 июня 2007, 07:28

В Ингушетии застрелили трех человек

Пятеро молодых людей, отдыхавших близ населенного пункта Яндыры в Ингушетии, были обстреляны неизвестными минувшей ночью, сообщил источник в правоохранительных органах республики, передает «Газета.ру» со ссылкой на «Интерфакс».

«В результате обстрела, три человека погибли, еще двое, в том числе сотрудник ОМОНа, госпитализированы», - сказал источник. Он отметил, что инцидент произошел на границе Сунженского и Назрановского района республики.

По словам источника, в настоящий момент ведется поиск лиц, совершивших преступление.

Возбуждено уголовное дело по двум статьям - 105-ой РФ и 222-ой - убийство; незаконное хранение, ношение и приобретение оружия и боеприпасов.

В Ингушетии введен план «Вулкан-5», проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

По данным источника в Назрановском РУВД, стрелявшие имели хороший обзор и вели огонь на поражение.

Как раннее сообщал «Кавказский узел», в Назрани (Ингушетия) вечером 7 июня двое неизвестных открыли огонь по сотрудникам милиции.

"Инцидент произошел в четверг вечером в муниципальном округе Плиевский во время проверки документов на дороге у подозреваемых. Неизвестные, которые находились в автомашине "Жигули", неожиданно открыли огонь по милиционерам из пистолетов", - сказал источник.

По словам источника, в ходе перестрелки нападавшие бросили машину и скрылись в лесном массиве. "При дальнейшей проверке было установлено, что автомашина "Жигули", которую бросили преступники, была ранее угнана из Москвы", - сообщил источник.

В результате инцидента никто из сотрудников милиции не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии